Blog do Marcial Lima - Voz e Vez: MAC perde para o São José e a chance de voltar para a ponta

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

MAC perde para o São José e a chance de voltar para a ponta

Antes de entrar em campo na noite de ontem, quinta-feira (23), o Maranhão Atlético estava invicto (4 vitórias e 1 empate), tinha a segunda melhor defesa com apenas quatro gols sofrido e estava a uma simples vitória de reassumir a liderança do Campeonato Maranhense. Mas a boa campanha do MAC caiu por terra diante do São José, que estreava o técnico Vinícius aldanha. E o resultado de 3 a 1 a favor do Peixe-Pedra acabou com a invencibilidade maqueana e, de quebra, ajudou o Sampaio que termina a rodada na ponta do Estadual.

Quem foi ao Estádio Nhozinho Santos com o objetivo de ver mais uma vitória do MAC no Campeonato Maranhense, viu mesmo foi um São José disposto a mostrar serviço para o novo treinador. E, logo aos 20 minutos, Pimentinha tratou de abrir o placar. Aos 31, Juninho ampliou para o Peixe-Pedra: 2 a 0.

No segundo tempo, o Maranhão Atlético esboçou uma tímida reação com o gol de Toniel aos 31 minutos. Mas, aos 31, Serginho deu números finais ao jogo: 3 a 1.

Com o resultado, o MAC segue na vice-liderança com 13 pontos, dois a menos que o Sampaio. Já o São José subiu para sétimo, com 4 pontos. Na próxima rodada, marcada para domingo (26), o MAC tentará a reabilitação diante do Moto Club, enquanto o São José recebe o Santa Quitéria.