Blog do Marcial Lima - Voz e Vez: Sampaio vence clássico e elimina Moto da Copa União

terça-feira, 20 de novembro de 2012

Sampaio vence clássico e elimina Moto da Copa União

Na partida principal da rodada dupla no estádio Castelão, pela última rodada do returno da Copa União, o Sampaio Corrêa venceu o arquirrival Moto Club por 1 a 0. Wescley, aos 41 minutos da etapa final, marcou o único gol do jogo. A vitória no Superclássico teve sabor de revanche para a torcida tricolor, já que o time foi derrotado pelo mesmo placar para o Moto no primeiro turno da competição, logo após a conquista do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória serviu para confirmar a vice-liderança do Sampaio na primeira fase, com 28 pontos ganhos. De quebra, o resultado ajudou a eliminar o maior rival da competição, já que o Moto ficou apenas na quinta colocação, com 20 pontos, três a menos que o Maranhão Atlético, time de pior campanha entre os quatro classificados.

O Sampaio volta a jogar já nesta quinta-feira (22), pelas semifinais da Copa União, contra o Imperatriz, no estádio Frei Epifânio. Já o Moto, após o rebaixamento no Estadual e a eliminação na Copa União, entra de férias e aguarda a divulgação do calendário da temporada de 2013 da Federação Maranhense de Futebol (FMF) para saber quando voltará a jogar.