Blog do Marcial Lima - Voz e Vez: Cordino é campeão do primeiro turno do Estadual

domingo, 2 de abril de 2017

Cordino é campeão do primeiro turno do Estadual

O Cordino conquistou o título do primeiro turno do Campeonato Maranhense. Nesse sábado (1), a Onça desbancou o Imperatriz em pleno Frei Epifânio. O feito inédito veio com uma dose extra de muita emoção: com direito ao gol do título marcado por Ulisses aos 45 minutos da etapa final.

Jogando em casa o Imperatriz fez 1 a 0 somente aos 19 do segundo tempo e, como jogava por um empate para ser campeão, tudo indicava que o título ficaria com o Cavalo de Aço. No entanto, no futebol, sempre existe espaço para o "inacreditável".

Aos 39, Ulisses empatou a partida. O Cordino ainda precisava de mais um gol. E o tão desejado gol veio aos 45 novamente com Ulisses: 2 a 1.

E, assim, o Cordino sagrou-se campeão do primeiro turno do Estadual. De quebra, a Onça garantiu a vaga na decisão do Campeonato Maranhense, além de representar o Maranhão na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e Campeonato Brasileiro da Série D de 2018.